ТТК продлил контракт по предоставлению услуг связи УФСБ по Хабаровскому краю

06 февраля 2017

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, продлила контракт по предоставлению телекоммуникационных услуг Управлению Федеральной службы безопасности России по Хабаровскому краю до конца 2017 года.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, макрорегиональный филиал «Дальний Восток» компании ТТК продолжит предоставлять Управлению цифровые каналы связи пропускной способностью до 10 Мбит/с в Хабаровске, Бикине и Комсомольске-на-Амуре. На основе выделенных каналов ТрансТелеКомом создана защищенная сеть VPN, которая обеспечивает оперативную и надежную передачу различных видов информации (голоса, данных, видео) между удаленными подразделениями ФСБ. 

«В течение восьми лет наша компания предоставляет Управлению весь комплекс телекоммуникационных услуг: от междугородней и международной телефонной связи до корпоративной сети и доступа в интернет, - рассказал Иван Линник, директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» компании ТТК. -  Сотрудничество с крупным государственным заказчиком подтверждает надежность услуг ТТК и их высокое качество».

«Благодаря сотрудничеству с ТТК мы можем поддерживать связь даже с удаленными подразделениями, - отметил заместитель начальника Управления Федеральной службы безопасности России по Хабаровскому краю Евгений Мурзин. – Сейчас наша сеть охватывает подразделения в Хабаровске, Амурске, Бикине, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Чегдомыне, Советской Гавани, Ванино и Вяземском. Наличие у ТТК собственной сети по всей России дает компании техническую возможность предоставлять услуги по всей стране. Для нас взаимодействие с одним оператором означает удобство и высокий уровень связи».